Participantes:
Creado por:
#1
02 Feb 15 Rey Lince

Los New England Patriots ganan su cuarta Super Bowl despues de un partido reñidisimo contra los Seattle Seahawks que acabó con un marcador de 28-24. Aunque partían como favoritos los de Seattle por su buena temporada y ser los ganadores de la anterior Super Bowl, el partido no pudo estar más igualado.

Primer Cuarto

De este cuarto solo se puede hablar del buen ataque y defensa de los Patriots que consiguieron que los de Seatlle no consiguiesen meterse en el encuentro y una defensa de los Seahawks tremenda, que intentaban aguantar el buen comienzo de partido por parte de los New England.

A falta de minuto y medio para el fina,l Jeremy Lane intercepta un pase del rival que estaba a apenas 10 yardas para Touchdown, pero fue bloqueado por Julian Edelman lo que acabó con una lesión en la muñeca por parte del jugador de los Seahawks.

A pesar de las constantes embestidas de los Patriots, el primer cuarto acabo en 0-0.

Segundo Cuarto

Un cuarto en mi opinión dominado por los New England Patriots pero que supo resolver bien los Seattle Seahawks a pesar de no estar metidos del todo en el partido.

Los Patriots seguían con su juego consiguiendo bloquear a los Seahawks, y será en el minuto 9:47 cuando los New England consiguen el primer Touchdown del encuentro.
Tom Brady hace un pase de 11 yardas hacía la banda izquierda que recibe Brandon LaFell en la End Zone (Patada buena). 7-0

A base de insistencia, en el minuto 2:16, los Seahawks consiguen anotar un Touchdown a manos de Marshawn Lynch que, gracias a su potencia fisica, se abre paso entre los jugadores rivales avanzando tres yardas y llegando a la End Zone (Patada Buena). 7-7

A falta de 30 segundos para acabar la primera mitad, los Patriots consiguen volver a ponerse en cabeza. Tom Brady completa un pase de 22 yardas hacía Rob Gronkowski que atrapa facilmente por la banda derecha (Patada Buena). 14-7

Para más sorpresa en este cuarto, a 2 segundos para acabar, los de Seattle anotan un Touchdown de 11 yardas. Buen pase de Russell Wilson sobre Chris Mathews (Patada Buena). 14-14

Un dato curioso es que Chris Mathews no había recibido un balón en toda la jornada ni en el partido de Conference. Sin duda uno de los hombres del partido por parte de los Seahawks que sorprendió gratamente.

Tercer Cuarto

Parece que los de Seattle despertaron en esta segunda mitad. Los ataques les empiezan a salir, a tener sentido y la defensa empieza a no dejar hueco.

En el minuto 11:13 Steven Hauschka consigue un gol de campo que sitúa a los Seahawks en cabeza. 14-17

Este sería el cuarto en el que los Seattle Seahawks tendría más dominio. Anotarían en el minuto 4:54 un Touchdown que los dejaría en cabeza cabeza 14-23 con su posterior patada 14-24. Pase de 3 yardas de Russell Wilson a la banda izquierda que atrapa Doug Baldwin.

Cuarto Cuarto

Este sería un ultimo tiempo cardíaco.

Los New England consiguieron reducir distancia anotando un Touchdown a manos de Danny Amendola que recibe un pase de 4 yardas por parte de Tom Brady (Patada buena) 21-24

A 2 minutos de acabar el encuentro los Patriots consiguen volver a anotar. Un pase de Tom Brady acaba en las manos de Julian Edelman dejando a su equipo por delante 28-24.

Los últimos segundos de encuentro fueron taquicárdicos. Los Seahawks consiguieron completar un pase a escasas 5 yardas de la End Zone de los Patriots. Consiguieron avanzar un par de yardas más y.........tras una mala decisión de jugar por arriba en vez de intentar una carrera, los New Englands Patriots interceptan el balón y sentencian el partido.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Si tengo que elegir a un jugador de cada equipo, me quedaría con:
Tom Brady de los Patriots, conseguía completar casi todos los pases y tuvo una gran calma a la hora de realizar las jugadas
Marshawn Lynch de los Seahawks, una bestia de 1,80 metros y 105 kilos que conseguía ganar yardas llevandose a varios jugadores del equipo rival colgados.

Es mi primer resumen de un partido de la NFL así que perdón si me salto algún dato relevante.